Gästebuch

Einträge: 225 | Besucher: 77178

Spieler schrieb am 16.07.2012 - 20:50 Uhr
Ich glaube ich kann im Namen der ganzen Mannschaft sagen, dass Max bis jetzt ein super Trainer ist .punkt.
verstehe die Kritik nicht!? Smilie

 
kemi schrieb am 11.07.2012 - 09:53 Uhr
das match wurde 0:4 verloren. die ergebnisse findest du auch immer auf unsere FB-Seite - http://www.facebook.com/svheldenberg

 
wieviel schrieb am 11.07.2012 - 08:48 Uhr
wieviel ist das spiel gegen zwentendorf ausgegangen?

 
Anzeige:Website mit WordPress
WordPress für Ihre Webpräsenz, mit wenigen Mausklicks fertig installiert - auf SSD High-Speed-Server mit umfangreicher Ausstattung.
Mehr Infos hier...
 

 
Beobachter schrieb am 09.07.2012 - 15:51 Uhr
Nur nicht zu voreilig, viele dieser neuen Spieler sind auch für die Reserve, bzw. haben nach langer Karrierepause wieder zum spielen begonnen!
Smilie

 
wahnsinn schrieb am 09.07.2012 - 10:28 Uhr
13 neue und ein neuer trainer, aufstieg ist jetzt pflicht.Smilie

 
haters gonna hate schrieb am 06.07.2012 - 13:41 Uhr
hahaha Smilie
des is de nächste deppate frog!! Smilie

 
hsv schrieb am 05.07.2012 - 18:19 Uhr
Lassen wir die Frage einmal im Raum stehen bzw. den guten alten Günther N. für uns Sprechen!

https://www.youtube.com/watch?v=1wPLLpXmKJc

 
Fragender schrieb am 05.07.2012 - 08:48 Uhr
sind die beiden neuen tschechen besser als petr und milan es waren?

 
Kritiker schrieb am 02.07.2012 - 22:23 Uhr
Sehr sinnvoll fast ausschließlich spieler aus der 2. klasse zu verplichten, wenn man heuer wieder den aufstieg schaffen will...

Anmerkung:
Bitte um Bekanntgabe deiner Kontaktdaten, dann lassen wir dir unsere Bankdaten zukommen damit du uns das nötige Kleingeld für deiner Meinung nach \"richtige\" Verstärkungen überweisen kannst!!


 
Beobachter schrieb am 29.06.2012 - 15:20 Uhr
ich finde es traurig das jemand schon jetzt fertig gemacht wird obwohl er noch garnicht mit seiner arbeit begonnen hat! In maissau hat er auch nicht wirklich leute gehabt welche fussballspielen können!

 

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem Einsatz zu. OK, verstanden! Informationen zum Datenschutz